СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.multiwork.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:


  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Multiwork.org по электронному адресу [email protected].

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Multiwork.org вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

Помощь в обучении-
онлайн

Поможем с написанием учебных работ — дипломные, курсовые, рефераты, задачи.
Помогаем студентам
С 2011 года помогаем в подборе и оформлении материалов для студенческих работ: подбираем научный материал и литературу, переводим тексты и находим репетиторов.
Стоимость услуг на популярные типы работ
Дипломная работа
от 8 000 руб.
  • план бесплатно
  • от 3 дней
  • оригинальность 70%
  • бесплатные доработки
заказать дипломную работу
Курсовая работа
от 1000 руб.
  • план бесплатно
  • от 1 дня
  • оригинальность 70%
  • бесплатные доработки
заказать курсовую работу
Реферат
от 500 руб.
  • план бесплатно
  • от 1 дня
  • оригинальность 60%
  • бесплатные доработки
заказать реферат
Контрольная работа
от 500 руб.
  • 10 - 15 страниц
  • от 1 дня
  • Проверка на АП
  • Бесплатные доработки
заказать контрольную работу
Отчет по практике
от 1990 руб.
  • 25 -35 страниц
  • от 3 дней
  • Проверка на АП
  • Бесплатные доработки
заказать отчет по практике
Расскажите о вашей работе
Специалисты оценят стоимость услуги. Решение останется за вами.
Кидайте все что есть: методичку, задание, план...
Информация для связи
Заявки с телефоном обрабатываются в 5 раз быстрее
Узнать цену ничего не стоит :)
Как это работает
Оставьте заявку, заполнив форму

Дождитесь оценки работы, согласуйте автора и сроки
Внесите предоплату
Заберите работу в оговоренный срок
Почему нам доверяют тысячи студентов?
Просто и быстро
Заказ любой работы на сайте займет у Вас буквально пару минут. Можете прямо сейчас в режиме онлайн или по телефону запросить расчет стоимости. Не нужно никуда ехать. Вносить полную оплату для начала работы также не нужно.

415 авторов
Более 400 бывших и действующих преподавателей, кандидатов наук и профессоров, отраслевых специалистов, знакомых с актуальными требованиями разных вузов. Наши авторы имеют доступ к базе профессиональной литературы, нормам и стандартам по оформлению, к электронным библиотекам ведущих вузов.
Конфиденциально
Мы ценим Ваше доверие. Никакие данные не попадут к третьим лицам, а для авторов заказ будет анонимным.
Безопасно
Мы работаем с системой Яндекс.Касса – все платежи надежно защищены.
Клиенты говорят о нас
Я заказывал работу по почте, без указания номера телефона. Мне тут же написали письмо, все подробно расспросили про работу. Мне даже показалось, что это все внимание излишне) Но, как оказалось, как раз наоборот! Преподаватель работу принял на ура, что меня не могло не порадовать. Ждите заказы, скоро у меня сессия. Ну а я… я жду скидок)
Виталий
Заказала две практики, отправила методички и материал об организации. Со мной работала менеджер Марина Казакова. Мне очень понравилось ее профессиональное отношение, внимание ко всем деталям. Сначала мне дали автора, который подошел к работе формально, но сделал необходимый минимум, согласно моим требованиям и методическим указаниям. Затем, после просмотра работ преподавателем, выяснилось, что отчеты надо делать более детально и доставать много дополнительных данных. (Изначально я выставила минимальные требования, т.к. обучаюсь на заочном дистанционно и предполагала, что спрашивать с меня много не будут, но не тут-то было) Но Марина не оставила меня в трудную минуту, я тут же отправляла детально все ошибки, устанавливала сроки ( минимум до след утра, чтоб снова принести преподавателю). Мне шли навстречу и оперативно в назначенное время присылали исправленные отчеты. Поменяли даже автора. В результате работа была принята, несмотря на доскональные придирки преподавателя к каждой цифре и запятой. благодарю за профессионализм!!!
Рада
Заказывала в первый раз, курсовую теорию. Начитавшись отзывов думала что хоть сделают как шаблон а потом буду сидеть переделывать (время поджимало, вариантов не было). В итоге сделали очень быстро (примерно полтора дня), единственный момент был что немного не по моей специальности.. Сами дорабатывали кучу раз, очень оперативно (буквально сутки). Защитила и сдала на 5)) Общалась с Меркуловым Евгением, огромное спасибо ему за терпение)
Татьяна
Принимаем к оплате
Остались вопросы?